Аваков обратился за помощью к ветеранам МВД

Хвиля

МВД Украины
Министр внутренних дел призвал ветеранов правоохранительных органов помочь в формировании новой милиции.

«Сейчас в условиях инспирированных Российской Федерацией атак сепаратизма в восточных областях Украины, аннексии Автономной Республики Крым возникла реальная угроза внутреннему порядку и законности. Перед страной, и в частности органами внутренних дел, возникают неотложные задачи: отстоять территориальную целостность государства, сохранить мир, защитить конституционные права граждан. Для выполнения этих задач необходимо объединить усилия правоохранительных органов, других силовых структур, ветеранских организаций и широкой общественности. Сотрудничество работников милиции и отрядов Народной самообороны уже не раз свидетельствовала о своей действенности.
Уважаемые ветераны!

Мы нуждаемся в Вашей помощи в формировании нового поколения руководителей ОВД и рядовых работников. Именно им предстоит кардинально изменить мнение населения о милиции — чтобы каждый гражданин Украины видел в работнике органов внутренних дел защитника и помощника, а не обидчика. Призываем Вас присоединиться к этому ответственному делу. Ваши честность, порядочность и преданность службе должны стать тем мерилом, по которому будут определять достойных возглавлять соответствующие посты, а практический опыт и жизненная мудрость — ориентиром для молодого поколения работников милиции. Мы будем прислушиваться к каждому Вашему слову, каждой мысли и всячески способствовать их воплощению в практической плоскости», — говорится в обращении.

По словам министра, МВД будет делать все возможное для защиты их социальных прав и гарантий, обеспечивать ветеранские организации необходимой для работы материальной базой.


Загрузка...


Комментирование закрыто.