Аваков назвал виновных в информационных атаках на Кабмин

УП

Арсен Аваков_2

Министр внутренних дел Арсен Аваков утверждает, что многие месяцы в отношении правительства, а именно представителей от фракции «Народный фронт», проводится информационная атака со стороны представителей других политических сил.

Об этом он заявил в интервью «Украинской правде«.

«Меня не устраивает, что долгие месяцы шла и идет информационная атака на правительство. И формулировалась она именно так, как вы формулируете вопрос: мол, это правительство «Народного Фронта», а мы, хорошие ребята из БПП, просто сидим сбоку и наблюдаем.

Или от партии Ляшко, или от «Батькивщины» и «Самопомочи». Сидим типа рядом, но не имеем к происходящему в правительстве никакого отношения. Но ведь это неправда! В народе о таком говорят: сладку ягоду ели вместе, горьку ягодку — я одна», — отметил Аваков.

По его словам, изменения в стране будут эффективны, когда партнеры в команде будут честны друг перед другом, а не будут подставлять друг друга исподтишка.

«Инцидент с Барной или скандал во время Нацсовета реформ — эпизоды, вытекающие из общей не слишком здоровой атмосферы в среде коалиции. Вопрос фракции НФ к президенту был простой (речь о встрече фракции «Народный фронта» с президентом, которая прошла 12 декабря — ред.) : мы партнеры или нет? Мы, как партнеры, понимаем реальные сложности или только делаем вид, что мы партнеры, а на самом деле в какой-то момент ты у себя за спиной вдруг обнаруживаешь пустоту? Это очень важный вопрос! И президент недвусмысленно высказался, что мы партнеры. И был, как со мной делились депутаты, убедителен!», — сказал глава МВД.




Комментирование закрыто.