Армия сжимает кольцо вокруг террористов: за сутки убито 30 боевиков

Хвиля

АТО войска

Подразделения Вооруженных сил Украины продолжают выполнять задачи в рамках антитеррористической операции и сжимать кольцо вокруг террористов.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

«В большинстве случаев украинским военнослужащим приходится сталкиваться с хорошо подготовленными и вооруженными боевиками, профессиональными наемниками, которые действуют подло, из засады, и постоянно используют пособников которые маскируются под гражданское население в качестве живого щита. Несмотря на это, подразделения Вооруженных сил Украины успешно выполняют задачи в рамках антитеррористической операции, продолжают сжимать кольцо вокруг террористов с целью недопущения дестабилизации обстановки в других регионах страны и срыва внеочередных Президентских выборов», — говорится в сообщении.

В то же время, отмечают в Минобороны, террористы не оставляют попыток вырваться из окружения и осуществляют нападения на позиции, блокпосты и колонны военной техники.

Количество убитых и раненых террористов, пострадавших в боях за минувшие сутки, увеличилось. Об этом заявил руководитель информационного отдела АТО подполковник Владислав Селезнев.

«По информации источников, количество погибших боевиков за эти сутки выросло до 30 человек. Количество раненых – до 37», — отметил Селезнев.

Напомним, сегодня террористы напали на пограничный наряд на Луганщине и разоружили его

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.