Архаизация Крыма: Сотовую связь оплатить негде!

Хвиля

Сотовый телефон

Ко всем проблемам оккупированного и аннексированного Крыма — добавилась еще одна. С 9 мая 2014 года крымчане лишены возможности оплатить услуги сотовой связи. Платежные терминалы полуострова лишились функциональной возможности принимать оплату за сотовую связь, отказываются принимать платежи и салоны сотовой связи.

Вот, что пишет по этому поводу информационный портал «События Крыма«.

«В Крыму невозможно заплатить за мобильную связь. Платежные терминалы по всему полуострову попросту удалили данную функцию.

Жалобы начали поступать 9 мая, когда крымчане, подойдя к терминалам, не нашли функцию пополнения счета мобильного телефона.

Отметим, что в салонах связи также отказываются принимать оплату, мотивируя это тем, что у них попросту нет возможности положить на счета абонентов деньги.» — вот текст сообщения размещенный на новостной странице информационный портал «События Крыма».

Таким образом, Крым, в экономически-социальном плане становится местом наименее пригодным для жизни. Как видно из сообщений социально-экономического блока — на лицо архаизация жизни. Крым, в буквальном смысле, все дальше откатывается современного уровня жизни и качества жизни.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.