Арест Корбана — свидетельство политического каннибализма украинских элит, — Золотарев

"Хвиля"

Андрей Золотарев

Неумение играть по правилам заканчивается политическими каннибализмом и взаимным уничтожением элит. Так прокомментировал «Хвиле» арест лидера партии УКРОП Геннадия Корбана украинский политолог Андрей Золотарев.

“Украинские патриоты за уши тянущие во власть экс регионалов, чтобы получить монополию в городе. Это все что нужно знать о принципиальности укропов. И еще одна отличительная черта ведущая в клетку неумение и нежелание играть по правилам”, — сказал он.

«Если ради достижения цели готов пуститься на все тяжкие лгать, покупать, кошмарить других будь готов к тому, что и против тебя будут все средства хороши”, — считает Андрей Золотарев.

«Неумение играть по правилам приводит к политическому каннибализму и взаимному уничтожению элит. Посмотрим, насколько у Корбана все серьезно. Памятуя драматургический талант конфликтологов не стоит брать на веру заявления о политических репрессиях против партии. Впрочем ясно одно, все это может значительно ускорить ход событий в финале украинской республики”, — утверждает политолог.

В этой ситуации также есть один мистический момент, говорит Золотарев. «Происходящее это какая-то фантасмагория — «Корбан» (что означает на иврите — «жертвоприношение») в шаббат, накануне Хелловина (праздник мертвых) происходит его арест. А тут ещё, фоново, — в центре Синая падает российский самолёт авиакомпании Когалым (по хантийски— гиблое место)», — резюмирует Андрей Золотарев.

Напомним, что сегодня утром Геннадий Корбан был арестован сотрудниками СБУ у себя дома. Позже пресс-служба СБУ заявила, что в Днепропетровске началась широкомасштабная операция по задержанию опасной группировки.




Комментирование закрыто.