«Альфа» готова дать отпор боевикам в Крыму, — Куницын

Хвиля

Назначенный сегодня постоянный представитель и.о. президента в Крыму Сергей Куницын заявил, что власть имеет все возможности навести порядок в Симферополе.

Об этом Кунициын рассказал в эфире 5 канала.

«»Альфа» имеет все возможности, чтобы дать отпор забаррикадированным автоматчикам в Крыму», — отметил Куницын.

Напомним, и.о. президента Украины, глава Верховной Рады Александр Турчинов назначил Сергея Куницына постоянным представителем президента в Крыму.

Соответствующий указ Турчинов подписал сегодня, 27 февраля.

[print-me]
Загрузка...


6 комментариев

  1. Врешь! Не возьмешь! Русские не сдаются! Бандерлоги еще свое отгребут! Смерть фашистским оккупантам!

  2. А оно Альфе нужно — ради отмороженных нацистов убивать собратьев!

  3. Какой фееричный дурак…. По сути это угроза-ультиматум тем, с кем он хотел провести переговоры о прекращении сопротивления

  4. Альфа для спецопераций предназначена, а для того что бы вернуть Крым, уже нужна войсковая операция. А войск нема. Правый сектор конечно эффективно метелит киевских обывателей, но под пули точно не полезет.

  5. Уважаемый г-н Турчинов и кампания! Вы должны признать,что потерпели фиаско. В сложившейся ситуации, Вы и все зачинщики государственного переворота,должны уйти с политической арены.Виктор Янукович поступил человечно и благородно,не допустив реализации плана ликвидации Майдана,понимая,что это повлечет за собой,тысячи человеческих жертв.Теперь Ваша очередь — предотвратить гибель миллионов людей.Если конечно,Вы питаете к народу Украины хоть немного любви в своем сердце. Вы легко можете урегулировать ситуацию — за один ход.

    • Вы «Хвилю» с сайтом «Батьківщини» не перепутали? Здесь нет г-на Турчинова и Ко. Как и г-на Януковича и его Ко. Которые в плане г-н-сти не отличаются друг от друга.