Александр Викторович Янукович всего достиг сам, — регионал

original-1310463972В Партии регионов верят, что старший сын украинского президента миллиардер Александр Янукович всего достиг сам, а слухи о том, что сейчас отъемом бизнеса занимается президентская семья, являются неправдивыми.

В этом уверен бывший министр ЖКХ и народный депутат Украины от Партии регионов Анатолий Близнюк.

На вопрос, поддерживает ли глава украинского государства бизнес своего сына, Близнюк сказал: «Что значит поддержка? Что он собрал всех крутых бизнесменов и сказал — отдайте или еще чего-то?».

«Я об этом читаю постоянно, вижу, слышу. Приведу вам пример из реальной жизни. Когда я был мэром Краматорска, моя жена работала в Пенсионном фонде простым инспектором. И вот она приходит домой и спрашивает – а что ж ты молчишь, что у тебя есть фирма какая-то. Говорю: откуда ты взяла? Она рассказывает, что пришел один бизнесмен сдать отчет в фонд, моя жена попросила его исправить какие-то ошибки, так он бросил ей эту бумажку и говорит – сама исправишь, это фирма Близнюка! И обо мне такого говорят столько, что я не знаю, кому это выгодно, и за руку не могу поймать. Поэтому не преувеличивайте этого элемента. Тем более Александр Викторович сам говорит, что он не сидит на месте и работает, занимается бизнесом», — рассказал нардеп в интервью Главкому.

По материалам Главком

 




Комментирование закрыто.