Александр Тимошенко призывает украинцев не верить «тупой быдло-элите при власти»

Об этом в своем обращении заявил Александр Тимошенко, передает пресс-служба Юлии Тимошенко.

Он подчеркивает, что в Украине происходит наступление власти на украинский язык, уничтожение демократических свобод, достигнутых народом во время оранжевой революции, значительно ухудшается экономическая ситуация. По информации А.Тимошенко, задолженность по заработной плате в промышленности достигает более 1 млрд гривен.

Александр Тимошенко обвиняет украинскую власть в усилении политических репрессий, разжигании межнациональной и межконфессиональной розни.

«Осознавая, что рейтинги нынешней власти катастрофически падают, режим Януковича усиливает давление на судебные органы и прокуратуру по делам Лидера оппозиции Юлии Тимошенко, оттягивает их и занимается новыми фальсификациями», — отмечает он.

«Почему Ваша совесть не проснется чтобы расследовать деятельность правительства Януковича за 2006-2007 годы по отчету Контрольно-ревизионного управления за причиненные убытки государству более 10 млрд долларов, который был передан в Генеральную прокуратуру Украины в 2008 году?», — обращается с вопросом к власти А.Тимошенко.

«Где ваша совесть, когда сейчас идут массовые хищения в Национальном Банке, нефтегазовой сфере, по объектам Евро? А куда вы смотрели, когда за 2 года из страны вывезли 52 млрд евро, может там вывозились и ваши деньги или вашего сына Артема? Что, не мучает совесть?», — спрашивает он.

В связи с этим А.Тимошенко призывает украинцев не верить власти и политикам: «Поэтому обращаюсь к людям, к украинцам — не верьте ни одному слову этой тупой быдло-элиты при власти! Вокруг одна ложь. Европа уже даже не реагирует на это — смотрит с отвращением и презрением. Ни один Президент мира, кроме Лукашенко и вечером Путина, не поздравили Януковича с Днем рождения. Это уже полное прозрение. Прекратите произвол и издевательство. Впереди у власти — пропасть! Страхи Януковича только усилятся и стены Межгорья уже не помогут».




Комментирование закрыто.