Александр Данилюк будет руководить протестами из Лондона

"Хвиля"

Александр Данилюк

Лидер общественного движения «Спільна справа” пешком пересек государственную границу и оказался в Лондоне.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“К сожалению, Майдан не является безопасным местом. Контрреволюционная пятая колонна от торможения революции перешла к ее подавлению», — указал он.

По его словам, «под прикрытием масок и отдельных оппозиционеров на Майдан просочились представители «режимоохранительных» органов».

«Вопрос моего задержания с последующим направлением в СИЗО или застенки должен быть решен в течение нескольких часов», — пишет лидер «Спільной справи”.

«Не предупредив даже охрану я переоделся, натянул «балаклаву» и оставил Хрещатик . Несколько суток прятался, а ночью пешком перешел границу. Сегодня наконец добрался Лондона. Придется координировать из изгнания”, — резюмировал он.

Напомним, что несколькими днями ранее жена Данилюка вместе с ребенком также вылетела в Лондон, используя паспорт Великобритании.

МВД заявило Даниюка в розыск в деле по досудебному расследованию о захвате зданий государственных институтов.

Ранее «Хвиля» сообщала, что Александр Данилюк уехал в Прибалтику.


3 комментария

  1. Ой. а дайте и мне чем-то поруководить из Лондона!!! сейчас многие «патриоты» так делают. Беда только в том, что с народом они в разных ситуациях — у нас стреляют и пытают, у нас исчезают люди, а потом их находят мертвыми в лесу, у нас могут прямо из-под ножа хирурга увезти в сизо…нужны ли нам ТАКИЕ руководители. своего за наш счет вы уже добились…

  2. Рідна ненька Україна, так от які твої сини… Та вони ж справжні хробаки…. Так вміти перетинати кордон… З цього місця прошу детальніше — країна має знати своїх «героїв», навіть у Лондоні.. 😀

  3. а ночью пешком перешел границу. Сегодня наконец добрался Лондона.
    =============================
    Врет как Троцкий.
    Где Украина, а где Лондон?
    Проехал всю Европу пешком? А как Ла-Манш пересек? Тоже пешком?

    Заливай, парень.