Акции протеста очень беспокоят милицию

6dca3c02b428f7c62483f77dec3ac29aУправление МВД Украины в Киеве призывает участников мероприятий 18 мая 2013 года в Киеве, организованных представителями разных политических сил, не нарушать общественный порядок.

Милиция просит митингующих соблюдать установленный законом порядок проведения митингов и демонстраций, не нарушать общественный порядок, не провоцировать конфликтные ситуации, не подстрекать митингующих к силовым конфликтам с правоохранителями и помогать работникам милиции в охране общественного порядка.

«Для обеспечения охраны общественного порядка столичной милицией уже подготовлен соответствующий расчет сил и средств. Кроме этого, на время проведения мероприятий в отдельных частях города будет ограничено движение транспортных средств. Также будет усилено патрулирование нарядов милиции в местах большого скопления людей, на остановках общественного транспорта и в метрополитене», – говорится в официальном сообщении правоохранителей.

Напомним, сегодня руководитель Черкасской областной организации «Батькивщины» Анатолий Бондаренко призвал активистов драться с милицией и гаишниками, если те будут мешать проезду опоозиционеров на финальную акцию протеста.

18 мая 2013 года в Киеве пройдет митинг оппозиции, который завершит всеукраинскую акцию «Вставай, Украина!», а представители Партии регионов планируют провести в этот день антифашистский марш«В Европу без фашистов».

 




Комментирование закрыто.