Активисты обнаружили в центре Киева бывшего командира армии ЛНР

"Хвиля"

Сергей Корсуньский

Активистам организации «Стоп террор» удалось обнаружить в центре Киева в одном из ресторанов сети «Катюша» бывшего руководителя «армии Юго-Востока» в ЛНР Сергея Корсуньского.

 

На первом этапе возникновения сепаратистского движения Сергей Корсуньский был правой рукой главаря ЛНР Валерия Болотова. На одном из первых видео в 2014 году Корсуньский стоит рядом с Болотовым, который делает заявление, что ЛНР хочет стать одним из федеральных округов России.

Сергей Корсуньский2

Как видим на этом видео, сделанном  в Киеве,  Корсуньский приехал в столицу Украины  на дорогом «Лексусе» вместе с супругой и ребенком. Приезжает регулярно и не скрывает этого. Также как и не скрывает своих взглядом, считает, что Украина виновата в развязывании войны на Донбассе. Наконец, Корсуньский с удовольствием готов увидеть в Киеве Гиви, Моторолу, Родиона Мирошника, Александра Ефремова, отнюдь не считая их преступниками. Кроме того, он показал бумагу, что против него не возбуждалось уголовное дело и он не преследуется правоохранительными органами в рамках украинского закона.

Вот так у нас работают СБУ и МВД.




Комментирование закрыто.