Ахметов должен возглавить Донецкую ОГА, — Балога

Хвиля

Виктор Балога

Нардеп Виктор Балога прокомментировал обращение Рината Ахметова к жителям Донбасса, в котором олигарх призвал граждан выступить против сепаратизма и самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Виктор Балога заявил, что если бы Ринат Ахметов сделал соответствующее заявление еще месяца два назад, то уже сегодня бы он претендовал на то, чтобы в книгах по истории его называли национальным героем. Сейчас же, по мнению нардепа, заявления Рината Ахметова выглядят как всего лишь борьба за выживание и соперничество с «политическими фриками уровня Губарева».

«Не думаю, что самый богатый человек Донбасса когда-нибудь представлял своих конкурентов именно такими. Но, хочу сказать одно — если господин Ахметов предлагает Украине соглашение, а выглядит это именно так, то одних заявлений будет мало», — отметил Виктор Балога в Facebook.

По словам депутата, если у Рината Ахметова действительно есть желание сохранить Украину, тогда ему следует взять на себя ответственность и возглавить Донецкую областную государственную администрацию.

«Уверен, против никто не будет, учитывая, что нынешнее ее влияние несколько выше нуля», — подвел итог Виктор Балога.


Загрузка...


Комментирование закрыто.