Адвокат Петра Мельника по-прежнему настаивает, что его прыткий клиент лечится в Украине

"Хвиля"

Петр Мельник

Один из адвокатов беглого ректора Петра Мельника считает, что его подзащитного рано искать с помощью Интерпола.

Об этом в эксклюзивном комментарии TVI.ua сообщил адвокат Мельника Руслан Мисюна.

По его мнению, решение об объявлении в международный розыск бывшего ректора Национального университета государственной налоговой службы Украины Петра Мельника было поспешным, ведь никто не доказал, что его нет в Украине.

«Я не знаю, кто его объявил в международный розыск, но сделали это явно рано. Кто-нибудь видел вообще, что он бежал? С ним просто сводят личные счеты», — говорит Мисюна.

Адвокат утверждает, что пересечь границу его подзащитный не мог, ведь паспорта — внутренний и заграничный он сдал, а его состояние здоровья не позволяет осуществлять путешествий. Поэтому, скорее всего, Мельник лечится, или вообще в коме.

Комментарий «Хвилі”: Очевидно, что г-н Мисюна имеет всех за идиотов, вбрасывая в информпространство рассуждения о том, почему все волнуются за сбежавшего Мельника. Если у него есть точная информация относительно места нахождения своего клиента, который якобы лечится или впал в кому, то пусть он их назовет. Однако, мы все понимаем, что единственная задача адвоката Мельника тянуть время, чтобы его клиент мог максимально заместить следы. С чем, кстати, отлично справляется милиция, которая постыдилась вынести фото Мельника на публичную страницу «Интерпола», дескать зарубежные правоохранители знают, что экс-ректор в бегах. Эти абсурдные заявления имеют такую же природу, что и сумасшедшие гипотезы г-на Мисюны, что наводит на мысль, что мы видим командную игру.


Загрузка...


2 комментария

  1. Адвокат — английский перевод слова лжец!

    • Вообще то по английски лжец-liar, ну а по теме — видимо тот, со свинячим рылом, пошел в лес срать и впал в кому, да так впал , что никто найти не может. Дааааа вот это страна, если её можно страной назвать….