Адвокат Дрыжака утверждает, что Ирину Крашкову не насиловали и не били

ТСН

Ирина Крашкова

Адвокат капитана милиции Евгения Дрыжака — Владимир Клименко – заявил, что Ирину Крашкову не насиловали, что подтвердили две из трех экспертиз.

Он также добавил, что Дрыжак и лейтенант Дмитрий Полищук не принимали участия в избиении женщины, сообщает ТСН.

Издание сообщает, что сейчас, когда всем участникам открыли материалы уголовного дела, а следовательно и выводы экспертиз, выяснилось, что в двух из трех биологических исследований смывов нет мужского ДНК. А значит, нельзя говорить об изнасиловании.

Выводы третьей экспертизы представляются несколько интересней. Их направляли в Одессу, нот только через полторы недели после изнасилования — 8 июля. На них следы мужского ДНК нашли, но кому оно принадлежит, экспертам выяснить не удалось.

Кроме этого, под ногтями у Крашковой эксперты не нашли никаких биологических следов ни милиционера Дрыжака, ни его коллеги Полищука. Также, уверяет юрист, не нашли следов Дрыжака в машине, в которой Крашкову вывезли за город.

«С ногтей Крашковой были сняты пробы, которые установили, что под ногтями находится только генетический материал Рябиненко. Дрыжака и Полищука там нет», — заверил адвокат.

[print-me]
Загрузка...


Один комментарий

  1. Исчезают вещдоки… как так и було… я совсем не удивлен. у нас это нормально. еще с годик «поволынят» это дело , а там глядишь все успокоятся и можно «хороших людей» на волю выпускать