Адвокат Бондарчука заявил, что генпрокурора Луценко «подставили»

Хвиля

bondarchuk11

Сейчас рассматривается заявление Сергея Бондарчука о предоставлении ему политического убежища в Великобритании, и пока что никакое рассмотрение дела об экстрадиции невозможно.

Об этом адвокат Анатолий Башловка пишет в Facebook под постом генерального прокурора Юрия Луценко.

«Вы утверждаете, что Бондарчук был лишен свободы на какое-то время? И в отношении него совершались действия в момент ограничения его свободы? Или все же вопрос стоит по другому?

В письме которое у Вас на странице из суда написано, что будет рассмотрено заявление о его аресте и экстрадиции», — написал он, комментируя сообщения генпрокурора Юрия Луценко.

При этом адвокат заявил, что его клиент подал заявление о политическом убежище:

«Но мы же знаем, что сейчас рассматривается заявление Бондарчука о предоставлении ему политического убежища в Великобритании, и никакое рассмотрение дела об экстрадиции невозможно, пока не примут решение по первому.

Кто-то Вас сильно подставил с этим письмом показав только одно слово и не предоставил развернутой картины происходящего», — заявил Башловка.

Относительно залога, добавил адвокат, так он назначается всегда при начале рассмотрения уголовного процесса и определяется он, исходя, в том числе из доходов подозреваемого.

Ранее в ГПУ рассказали, почему «арестованный» Бондарчук передает Луценко привет из бара в Лондоне.




Комментирование закрыто.