Аброськин рассказал жуткие подробности детских смертей на Донбассе

Хвиля

dom

В пятницу, 24 марта, в Донецкой области при различных обстоятельствах скончались сразу трое детей.

О подробностях произошедшего глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал на своей странице в Фейсбук.

Так, по его словам, в городе Доброполье в квартире обнаружили повешенным на турнике в детской комнате труп 11-летнего мальчика. При том что двери в квартиру и комнату были закрыты изнутри. Открыто уголовное производство по статье о совершении умышленного убийства.

В селе Желанне (Марьинский район) в частном доме обнаружили тела трех человек. Среди них – 4-летний ребенок. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом.

В поселке Зайцево (Бахмутский район) умер новорожденный мальчик, которому было всего 9 дней. По данному факту также открыли уголовное производство по статье о совершении умышленного убийства.

В Славянске отец жестоко избил 10-летнего ребенка. Сейчас ребенок находится в больнице, у него обширные гематомы головы, грудной клетки и бедер.

«Практически каждая детская смерть произошла где-то меньше, а где больше по вине, нас – взрослых. Берегите детей, ведь приходя в мир, не мы, а они выбирают нас, доверяют нам свои жизни и рассчитывают, что мы сможем обеспечить им безопасность,» – подчеркнул Аброськин.




Комментирование закрыто.