Азаров клятвенно заверил Германию, что золотого унитаза в Межигорье нет

"Хвиля"

azarov-telef14

Украинский премьер Николай Азаров ответил на ряд острых вопросов, будоражащих европейскую общественность.

В частности, в интервью немецкому изданию Badische Zeitung Николай Янович заявил, что украинские СМИ врут, когда распространяют информацию о золотом унитазе в Межигорье, где находится резиденция украинского президента.

Азаров уверяет европейскую общественность, что в Украине полная свобода слова, потому СМИ позволяют себе распространять такие небылицы об президенте.

«Существуют десятки СМИ, которые открыто критикуют президента Виктора Януковича. Никто их не останавливает, даже если распространяемые ими утверждения не имеют ничего общего с реальностью. Например, были сообщения, что у президента в его резиденции есть золотой унитаз. Это просто ложь», — заявил Николай Янович.

Поэтому мощный старик считает, что Запад строит свои обвинения украинского руководства на неверной информации о ситуации в стране.

«Что подразумевается под «дефицитом демократии»? Оппозиция в нашей стране имеет абсолютную свободу действий… Дайте мне случаи дефицита демократии в Украине!» – возопил Николай Янович.

Со своей стороны отметим, что спич Азарова — несомненное свидетельство, что уровень доверия в отношениях с Европой выходит на новую высоту, поскольку наше мудрое руководство уже не стесняется рассматривать взаимодействие с зарубежными партнерами под таким интимным углом.

По материалам «Зеркала недели»




Один комментарий

  1. pavel пишет:

    А разве ТВ! не пример расправы над свободным изданием.Разве холдинг Хорошковского просто так поменял хозяина.