Выдрин: Из-за бюста Веры Ульянченко украинцы могут потерять свое будущее

"Хвиля"

Об этом в интервью «Хвиле» заявил политолог Дмитрий Выдрин.

В частности, он отметил, что недавно его поразило, что на главной странице одного из популярных украинских интернет изданий громадными буквами было написано, что возбужденно уголовное дело против Веры Ульянченко.

«Через 2 часа такими же буквами написано, что не подтвердились подозрения по поводу возбуждения уголовного дела, а внизу маленькими буквами новость, что на «Фукусиме-1» произошел выброс радиоактивных материалов и смертельную дозу облучения получили 50 ликвидаторов. Что появился радиоактивный йод и в Тихом океане, рыба будет отравлена, что вместо васаби нам будут продавать радиоактивный соус», — сказал эксперт

«Я уже писал об этом, что работал с Верой Ульянченко и знаю что она примерно 1.62 ростом на каблуках. Так получается так, что все мы украинцы ниже ростом, чем Вера Ивановна. Потому что, куда бы мы не смотрели, нам мешает бюст или голова Веры Ивановны. Мы не только Фукусиму не видим, мы не видим даже то, что радионуклиды движутся в сторону Украины. Вот что страшно», — говорит Выдрин.

По его мнению, «мы не должны быть ниже Веры Ивановны, даже при всем уважении к Вере Ивановне. Мы должны быть намного выше, а наш рост становится все ниже и ниже».

«Мы стали карликами: экономическими, геополитическими, и карликами моральными. Потому что если бы мы были гигантами, то сказали бы хрен с ним, с этим делом против Веры Ивановны. Мы видим сейчас что в Японии тысячи людей без крова, мы видим как дети спят в ужасных условиях, мы видим, что им холодно, мы видим, что они душ принимают раз в месяц. А у нас бывшие пионерские лагеря пустуют, там есть сотни тысяч мест, мы готовы сейчас их принять, готовы сброситься деньгами. Вот какого уровня должны быть украинцы», — резюмировал политолог.




Комментирование закрыто.