Губский: Ляшко воровал из общей кассы БЮТ, обманывая половину однопартийцев

Об этом он сказал в комментарии интернет-изданию «Глобалист».

«Все, что Олег урвал, кладет в карман. Воровал на выборах из общей кассы БЮТа, крал деньги при печати плакатов и другой наружной рекламы, пытался подзаработать на любой мелочи, даже если для этого стоило обмануть половину однопартийцев. К примеру, печать рекламы стоила доллар за штуку, Ляшко брал принтинг за 5 долларов, 3 в карман, один – откатом», — был необычно откровенен народный депутат.

По мнению Губского, Ляшко «здорово работал, можно сказать, удивительно работал. Если серьезно, то только позорил остатки былой славы БЮТа и ничего более».

Кроме того, Богдан Губский также раскрыл спонсоров Олега Ляшко, который на протяжении последних месяцев заклеил всю Украину своей рекламой.

Оказалось, что «спонсируют его те, кто надеется взять шаткий электорат извращенцев, геев и бисексуалов. Это, прежде всего, Днепропетровские – Коломойский и Боголюбов. Они устали от тяжелой артиллерии и берут размазней».

Напомним, что на протяжении длительного времени Богдан Губский и Олег Ляшко были членами партии БЮТ. После выборов оба покинули фракцию Юлии Тимошенко и отправились в самостоятельное плавание.




Комментирование закрыто.