Евреев всего мира волнует деятельность украинской партии «Свобода»

С 28 по 30 мая в Иерусалиме по инициативе министерства иностранных дел Израиля и министерства по делам Иерусалима и диаспоры состоится «Глобальный форум по борьбе с антисемитизмом».

Ожидается, что форум посетят около 500 делегатов со всего мира. В частности крупные делегации ожидаются из стран СНГ и Прибалтики. По информации «Главкома», делегацию от Украины возглавляет депутат Верховной Рады от Партии регионов Александр Фельдман.

Во время форума будут обсуждаться проблема роста антисемитизма в мире. Одной из главных тем станет ситуация в Украине. Еврейских активистов волнует деятельность украинской партии «Свобода», руководители которой якобы регулярно выступают с антисемитскими заявлениями.

По итогам форума будет разработан и принят проект мер по борьбе с антисемитизмом на ближайшие годы.




2 комментария

  1. Я ЕВРЕЙ , и горжусь этим , общаюсь со свободовцами и не чуствую к себе никакой вражды с их стороны, просто рыги любым способом пытаются удержать власть в своих руках и готовы на любые провокации ради этого. В этом давно убедились умные люди

  2. Хорошо же «Свобода» пропиарилась на всех этих митингах! Рейтинги однозначно возросли, евреи еще добавляют. Что власть, что оппозиция в нашей стране меня не перестают удивлять. Одним миром они мазаны. А работать хотят только коммуняки. Но толку от этого. если остальные у власти заняты непонятно чем?