Еще свежи воспоминания о Евро-2012, а Колесников уже обещает золотые горы от Олимпиады-2022

Проведение в Карпатах зимней Олимпиады 2022 года позволит создать в регионе новые рабочие места. Об этом заявил Вице-премьер-министр Украины — Министр инфраструктуры Борис Колесников во время брифинга в Кабинете Министров Украины.

«Если получим право на проведение Олимпиады, мы обеспечим сотни рабочих мест навсегда», — подчеркнул Борис Колесников. Кроме того, по его словам, будет создана возможность туристам, в том числе с детьми, отдохнуть на внутренних зимних курортах по доступной цене.

Как отметил Вице-премьер-министр, в рамках подготовки Украины к праву претендовать на проведение Олимпиады-2022 Мининфраструктуры со своей стороны построит две дороги в направлении олимпийских поселков, где будут проходить соревнования. «Наиболее зрелищные соревнования состоятся во Львове. Аэропорт уже есть, часть дорог тоже есть, железнодорожное сообщение с горными курортами и высококачественное автомобильное сообщение — вот все, что нужно сделать», — сказал Колесников, подчеркнув: «Мы будем бороться, но Олимпиаду еще надо получить».

Источник




Комментирование закрыто.