Ефремов вообще не понял, что за ажиотаж вокруг Власенко

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что ситуация с совместительством депутатского мандата с адвокатской деятельностью депутата «Батьківщини» Сергея Власенко вызвала у Европы «неоправданный ажиотаж».

«Мне хотелось бы задать вопрос нашим коллегам – европейским парламентариям: «Почему вас не волнует, что лишен депутатских полномочий наш коллега депутат Веревский?». За него никто не беспокоится, а по другому коллеге, который будучи первым заместителем Налоговой администрации Украины в прошлом созыве, и при этом несколько раз проходил процедуру лишения полномочий народного депутата, и сейчас не сложил с себя полномочия по адвокатской деятельности, почему-то вопрос волнует», — интересуется политик.

По словам Ефремова, в прошлом созыве 5 раз поднимался вопрос о снятии с Власенко депутатских полномочий по факту совместительства. «И каждый раз это сопровождалось тем, что он приходил на регламентный комитет с соответствующей бумажкой, что его там освободили от занимаемой должности, а на следующий день его снова утверждали, и он выполнял функции руководителя налоговой службы», — отметил депутат.

Источник Подробности




Комментирование закрыто.