Ефремов рассказал, как за день Турчинов стал в два раза богаче

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что первый зам экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Александр Турчинов разбогател на падении курса гривни.

Об этом он сказал во время программы «Шустер LIVE» на телеканале «Интер», передает «Обозреватель»

«Когда вы были спикером Парламента, а Тимошенко была премьер-министром, а ваш сегодняшний первый зам Турчинов первым вице-премьер-министром. Тимошенко тогда вышла ко всему народу и сказала: люди, не верьте, не будет падения курса гривны, доллар не вырастет у нас в цене. В этот же день, когда она сказала, ее первый вице-премьер Турчинов берет на депозите деньги, которые у него были в гривнах, в срочном порядке меняет все в доллары, после заявления премьер-министра, а вся страна этого не делает. Через несколько дней рушится полностью гривня и доллар вырастает в два раза — был 5,4, а стал 10 — то есть он сразу стал в два раза богаче», — заявил Ефремов, обращаясь к лидеру оппозиции Арсению Яценюку, чтобы тот объяснил эту ситуацию.

Лидер «регионалов» в ВР также подчеркнул, что имеет на руках документы, которые подтверждают его слова. Яценюк, в свою очередь, заявил Ефремову, чтобы тот обратился с этим вопросом в Прокуратуру.




Один комментарий

  1. На його думку, ті, хто тримав гроші у гривні, збідніли вдвічі, а хто користувався доларом – навпаки, примножили статки.»
    И вот вспоминая то время во всех подробностях:,когда ющ со своими контролируемыми банковскими картелями осуществлял это финансовое преступление, эту аферу , когда Премьер ЮВТ судорожно искала доллары у Нацбанка для оплаты за газ, а так же, судя по тому всеобщему молчанию ПР, становится абсолютно ясно кто тогда разбогател, а кто обеднел!