Ефремов признал, что ситуация с Тимошенко Партии регионов вредит больше всего


Ситуация с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко наиболее вредит Партии регионов, считает лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Как политик я считаю, что ситуация, которая есть в государстве, больше всего приносит вреда нашей политической силе – Партии регионов», — сказал он в интервью «5 каналу», добавив, что это подтверждают социологи.

При этом он А.Ефремов не стал прогнозировать возможность помилования Ю.Тимошенко, поскольку идет досудебное расследование по подозрению экс-премьер в организации убийства в 1996 г. народного депутата Евгения Щербаня и суд по делу об уклонении от налогов корпорации «Единые энергетические системы Украины». «А насчет того нужно отпустить или не нужно отпустить – этим должны заниматься специалисты. Я не могу давать какие-то пожелания в рамках судебных процессов, которые происходят», — сказал он.

Напомнм, сегодня ЕСПЧ вынес решение по делу Тимошенко, в котором признал незаконным ее арест по «газовому» делу и не признал пытки против нее. В ПР заявили, что выполнят решение ЕСПЧ через три месяца.

Источник «Интерфакс-Украина»




Комментирование закрыто.