Ефремов: Партия Регионов предложит войти в коалицию КПУ, УДАРу и Батькивщине

Партия регионов предложит объединение в новой Верховной Раде всем вошедшим в парламент политическим силам, кроме радикальных, заявляет глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Я так полагаю, что мы будем предлагать нашим коллегам объединяться для решения тех проблем, которые есть в государстве», — сказал он на пресс-конференции в четверг в Киеве.

«При этом он отметил, что для работы в парламенте нужны сторонники, которые поддерживали бы во время голосования.

«Если бы удалось в этом парламенте объединить политические силы, которые пройдут и которые сегодня в период выборов занимают противоположные положения, но объединятся для того, чтобы решить все проблемы для нашего государства, в том числе и улучшить имидж на международной арене, было бы неплохо», — сказал глава фракции.

На вопрос журналистов о том, кому Партия регионов намерена предложить объединятся в Верховной Раде, он сообщил, что тем политическим силам, которые войдут в парламент, кроме националистических.

«Я могу сказать твердо, что вряд ли мы будем предлагать это крайним силам, особенно националистического, даже с перегибом, направления», — сказал А.Ефремов.

Вместе с тем он уточнил: «Я имел в виду те партии, которые настроены радикально и националистически».

Истчоник «Интерфакс-Украина»




Один комментарий

  1. Kukuruzoff пишет:

    На каком языке изъясняется г. Ефремов? Похоже на копьютерный перевод.