Ефремов: Кандидат-мажоритарщик тратит 5 млн гривен на избирательную кампанию

Кадидат-мажоритарщик тратит на предвыборную кампанию около 5 млн грн, подсчитали Партии регионов.

«Мы можем условно на сегодняшний день посчитать приблизительные расходы тех кандидатов, которые ведут предвыборную кампанию. Человек, который занимается предвыборной кампанией и обеспечивает выполнение всех своих обязательств и перед представителями в избирательных комиссиях, наблюдателями и обеспечение своей масс-медийной кампании где-то в рамках 5 млн грн, я думаю, тратит», — цитирует «Интерфакс-Украина» заявление главы парламентской фраки Партии регионов Александра Ефремова.

В то же время, он не уточнил, имеет ли он ввиду кандидатов-мажоритарщиков от Партии регионов, или же в целом кандидатов-мажоритарщиков.

Вместе с тем он отметил: «Можно посчитать, на каждом округе где-то 2-3, как правило, ведут эту борьбу по полной программе и пытаются действительно бороться за место в парламенте».

Однако, глава фракции не смог ответить на вопрос журналистов о том, в какую сумму Партии регионов обошлась избирательная кампания. Он подчеркнул, что подсчитать расходы партии на предвыборную кампанию можно будет после парламентских выборов.

Источник




Комментирование закрыто.