Донецк в панике из-за мощных артиллерийских обстрелов

Подробности

грады

На протяжении часа в Донецке не смолкает работа артиллерии.

Как сообщают местные жители с в соцсетях, частые и мощные залпы раздаются по всему городу. Также, наиболее тяжелая обстановка продолжает сохраняться в районе аэропорта, Спартака, Песков, передают Подробности.

«Выходной день начался рано с того, что ударило в стекла. Где-то недалеко что-то взорвалось, у нас от волны открылась створка окна, – добавляет горожанка Елена Пархоменко. – Сейчас слышно, как бабахает примерно раз в минуту со стороны Червоногвардейки, откуда обычно обстреливают Пески и Авдеевку. Состояние ужасное, сердце колотится как сумасшедшее, не хочу верить, что снова все началось», — передает «Сегодня» слова местной жительницы.

«Постреливают в Донецк крупняком, не стесняясь. Доброе утро», — пишет @maloi500400.

«Хочется сказать доброе утро, но нет… 15-20 минут назад прогремело 2 мощных взрыва, по сообщениям жителей, звук и вибрацию ощутили», — написала в Тweet пользователь @Volchiza68.

Также неспокойно себя чувствуют жители северной части города.

«В течение последних суток крайне нестабильная обстановка, слышны пулеметные перестрелки, залпы и взрывы. Несмотря на великий праздник, мне пришлось ночевать в коридоре, подальше от окон», – сообщил житель Киевского района Донецка Илья.

Напомним, ночью солдат Украины обстреляли фосфором: горели даже стены.




Комментирование закрыто.