Жуткое ДТП в Крыму: количество погибших достигло 7 человек

ТАСС

авария в Крыму

Количество погибших в результате аварии автобуса в Крыму увеличилось до семи. Еще 12 человек получили различные ранения и госпитализированы в тяжелом состоянии.

Об этом корреспонденту ТАСС сообщила «глава муниципального образования» — городской округ Феодосия Светлана Гевчук.

«В больнице Судака скончался еще один человек. Фамилию, имя и откуда родом, мы не называем. Таким образом, на данный момент погибли семь человек, среди них есть один ребенок», — сказала Гевчук.

Согласно путевому листу, в автобусе находились 19 пассажиров.

По словам Гевчук, медучреждения, куда доставили пострадавших, — городские больницы Судака и Феодосии, — обеспечены всем необходимым. «Обеспечены больницы всем необходимым, есть запасы крови и всех препаратов», — отметила она.

В горбольнице №2 Феодосии подтвердили поступление трех детей. «У нас все живы. Больше ничего сказать не можем пока, деток оперируют. У нас их трое. Поступали как неизвестные», — сказали в приемном отделении больницы.

Пресс-секретарь Министерства здравоохранения Крыма Елена Максимчук заявила, что в больницы городов Судак и Феодосия направлены 16 человек. Состояние пострадавших оценивается по-разному.

«Пострадавшие госпитализированы в больницы Судака и Феодосии, по восемь человек. Состояние людей оценивается по-разному и, к сожалению, может меняться как в положительную, так и в отрицательную сторону очень быстро», — уточнила Максимчук.

По ее словам, подробностей о количестве и состоянии пострадавших детей пока нет. Известно только, что «совсем маленьких детей нет, все они — подростки». Собеседница агентства также добавила, что пострадавших развозили в больницы девять машин скорой помощи.

Авария произошла с автобусом марки «ПАЗ», следовавшим по маршруту Судак-Керчь. Он упал с обрыва в районе урочища Кизил-Таш и пролетел вниз около 50 метров.




Комментирование закрыто.