Журналисты сделали Левочкину экзотическое предложение в ответ на требование убрать сюжет

Хвиля

Сергей Левочкин

Украинский журналист Дмитрий Гнап заявил о том, что редакция «Громадське ТБ» готова убрать материал, если один из лидеров Оппозиционного блока Сергей Левочкин выйдет на Майдан в Киеве и прокричит: «Кукареку! Путин – х…ло!»

Дмитрий Гнап в своем Facebook сообщил о том, что от журналистов «Громадське ТБ» потребовали снять с эфира сюжет о земельных махинациях семьи бывшего главы Администрации Януковича, одного из лидеров Оппозиционного блока Сергея Левочкина.

«Он обиделся, что Максим Опанасенко расследовал земельные махинации его семьи. Адвокат Левочкина даже направил нам на «Громадське ТБ» письменное требование о снятии репортажа», – написал он.

По словам Гнапа, редакция рассмотрела требование нардепа и готова удалить репортаж с Youtube-канала и с сайта «Громадського» и принести официальные извинения.

«Но только у нас есть только одно небольшое условие. Завтра в 9.00 вы должны выйти в Киеве на Майдан, вставить себе в з…цу веник и четырежды прокричать: «Кукареку! Путин – х…ло!», – поворачиваясь на все стороны света. Просим вас также снять это на видео. Только этим замечательным роликом мы можем заменить расследование», – написал он.




Комментирование закрыто.