«Живут вместе»: стали известны подробности об отношениях мужа Лорак с любовницей

Обозреватель

Муж украинской известной певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, который ранее публично изменил ей с молодой киевской «мажоркой» Яной Беляевой продолжает свои отношения с любовницей. Пара проживает вместе в Киеве, пока артистка работает в России.

Так, по словам знакомой пары, Беляева и Мурат снимают квартиру в престижном районе Киева. Вполне вероятно, что они это делают на деньги Каролины. Об этом изданию OBOZREVATEL сообщил приближенный к окружению Беляевой источник, пожелавший остаться неизвестным.

Помимо этого, источник отметил, что отношения Мурата и Яны развивались значительно раньше. Они познакомились в ночном клубе, где часто отдыхали в компании общих друзей. Сначала Налчаджиоглу и Беляева были просто друзьями, но в скором времени начали проявлять друг к другу очевидные знаки симпатии. Вероятно, инициатором отношений был сам муж Лорак.

Более того, знакомая Яны отметила, что у Мурата Беляева — далеко не единственная пассия.

«Он постоянно тусил в этом клубе с девушками. У него их всегда было много. И даже сейчас Яна не единственная», — поделился информацией источник.

Около месяца назад муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу был пойман на измене. Мужчину застукали с молодой моделью в одном из киевских караоке-клубов. Парочка была изрядно навеселе и вела себя неприлично, страстно обнимаясь и распуская руки. Любовницей Мурата оказалась киевлянка Яна Беляева. В это время сама Лорак участвовала в фестивале «Жара», который проходил в Баку (Азербайджан).

Позже СМИ опубликовали детали о похождениях мужа Ани Лорак. Очевидцы рассказали, что Налчаджиоглу никогда не владел собственным бизнесом — он получил все благодаря женитьбе на Каролине. Более того, он увлекался наркотиками.

Сама же Беляева отрицала романтические отношения с Налчаджиоглу. Она рассказала, что знакома с Муратом около трех лет, но никакой любви между ними нет. К тому же, она отметила, что на скандальном ролике изображена другая женщина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.