Женщина и двое детей из Донецка найдены убитыми под Тулой

Интерфакс

Убийство-ножом

В городе Алексине Тульской области в квартире обнаружены тела убитых переселенцев из Донецка — молодой женщины и двух детей.

Об этом сообщила «Интерфаксу» в четверг старший помощник руководителя СУ СКР по региону Зинаида Каминская.

По ее словам, жертвами преступления стали 31-летняя женщина, семилетний мальчик и полуторагодовалая девочка. В совершении преступления подозревается 33-летний супруг погибшей.

По версии следствия, убийство было совершено утром 28 декабря в то время, когда женщина с детьми собиралась выйти из дома, — все погибшие обнаружены в верхней одежде. После совершения преступления отец детей скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних).

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и местонахождения подозреваемого», — отметила Каминская.

В СКР не называют гражданство погибших и предполагаемого убийцы.

Как сообщил агентству руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев, полиция располагает данными о личности подозреваемого и принимает меры для его задержания.

«Его приметы: рост 175-180 см, плотного телосложения, волосы прямые русые средней длины, лицо овальное, европейского типа. Может передвигаться на автомобиле «Шевроле Авео» 2012 года выпуска, черного цвета, госномер Р 875 ТК 71″, — отметил Ярцев.

На сайте регионального УМВД опубликованы фотографии предполагаемого убийцы. Полиция обратилась к населению с призывом помочь с информацией о подозреваемом, сообщив ее по телефону «02». Конфиденциальность гарантируется.

Ранее сообщалось, что тела женщины и двух детей с травмами были обнаружены накануне вечером в одной из квартир в Алексине.

Как отметил источник в правоохранительных органах, погибшими были граждане Украины, приехавшие в Тульскую область из Донецка.




Комментирование закрыто.