Жена подозреваемого в расчленении своих детей просила не лишать его родительских прав

LifeNews

убийца своих детей

В Гороховце Владимирской области у дома матери Олега Б., подозреваемого в жестоком убийстве шестерых детей и своей супруги, найдены человеческие останки, завернутые в халат. На место выехали судмедэксперты. Кому принадлежат останки пока не установлено. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов взломали дверь в квартиру матери.

«В доме никого не оказалось. Никаких следов борьбы не обнаружено», — сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

Напомним, сегодня стало известно о кровавой расправе над шестью малышами в Нижнем Новгороде. Тела детей обнаружили сегодня около 12 часов дня по московскому времени в квартире. По предварительной информации, в убийстве шестерых детей подозревается отец погибших, уроженец Владимирской области Олег Б. 1963 года рождения.

Как стало известно, мужчина состоял в общине Церкви христиан адвентистов седьмого дня, но был изгнан за нарушения седьмой заповеди — прелюбодеяния. После этого он уехал из Владимирской области и женился.

По словам тещи и бабушки жертв кровавой расправы, ее зять — инвалид второй группы и состоит на учете в психдиспансере из-за шизофрении. Сотрудниками СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетних детей.

Замглавы администрации Нижегородского района города по социальным вопросам Екатерина Кутовая сообщила «Русской службе новостей», что подозреваемого хотели лишить родительских прав в 2011 году. Мужчину подозревали в жестоком обращении с детьми, но не смогли собрать достаточно доказательств.

На тот момент он был отцом троих детей. Его супруга попросила суд, куда с иском обратилось районное управление образования, не лишать его родительских прав. В то же время детский омбудсмен Павел Астахов написал в Twitter, что в июле 2015 года мать сама подала аналогичный иск, но не явилась на заседания суда.

По словам Астахова, среди погибших шестеро детей 2008 — 2014 годов рождения, а также их мать (по предварительным данным, она была беременна).

 




Комментирование закрыто.