Жена адвоката Тимошенко требует у суда защитить ее честь от посягательств «Батьківщини»

Наталья Окунская – бывшая жена защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко – подала иск в суд против ВО «Батьківщина».

Как сообщила Окунська на своей странице в Facebook, иск был выдвинут в ответ на заявление политсилы о «репутации Окунськой, о которой известно всей стране».

«Хотелось бы услышать в суде, что они имели в виду, упоминая о моей репутации. Увидеть доказательства, на основании которых партия сделала такие «выводы». Получить публичные извинения», — заметила Окунская.

Также она требует от «Батьківщини» выплатить ей 1 гривну компенсации, которую она планирует пожертвовать «в качестве материальной помощи Власенку — «жертве преступного режима».

 




Один комментарий

  1. Натали! Так как Вы являетесь Частым и Почетным гостем на наших семейных страницах, имею честь обратиться лично, зная Вашу Страсть к Публичным разбирательствам! ) Ловите! )
    Итак: Согласно действующего Семейного Кодекса Украины с нетерпением ждем Ваших предписаний о взыскании официальных Алиментов с моего супруга! Но, увы, плати — не плати: мой супруг для Вас все равно будет ПОДОНКОМ. Именно таким человеком на протяжении многих лет Вы выставляете Окунского в глазах сыновей и общественности! На что Вы надеялись, «Светская» Вы наша, когда тиражировали свои жалкие заказные Мемуары о «Жадном, Хладнокровном, Моральном Уроде — Окунском» ??? Могу ответить за Вас на свой же вопрос: Вы хорошо знали бывшего мужа, «Проницательная» Вы наша! Мужчину с Большой буквы во всех отношениях!!! И к Вашему Великому Счастью Окунский не опубликовал ни одной статьи с опровержениями выложенных Вами Лживых фактов, ни размазал Вас в глазах общественности, какая Вы «Заботливая Мать» и «Верная Жена», «Любвеобильная» Вы Наша! Что, впрочем, впоследствии и послужило поводом подать на развод с Вами…..Не правда ли, Натали….? Позволю себе предположить, как помогли бы СЕГОДНЯ в СУДЕ откровения Окунского в прессе Господину Власенко , который, к его Величайшему сожалению, наступил на те же «грабли»……и точно так же облит теперь помоями лжи и оскорблений, «Рассказчица» Вы наша, с ног до головы…….
    Чем же Великодушный Окунский-то не угодил Вам, «Ненаглядная» Вы наша? Тем, что оставил при разводе квартиру в центре города и новый автомобиль? Не каждый Мужчина в Украине уходит с двумя чемоданами, или Вы в этом еще не убедились на личном опыте недавно…….?Тем, что давал ежемесячно в течении многих лет немалые суммы на Ваше содержание? «Помнящая» Вы наша! А что получил взамен? Распоряжение «госпожи» нянькам: «Окунскому детей не давать!»
    А в чем же провинились перед Вами Ваши сыновья, сидевшие под Арестом дома с нянями и мечтающие увидеть любимого Отца? «Добрая» Вы наша! В то время, когда Вы разъезжали по дальним зарубежьям в поисках Острых Ощущений………! ) «Путешественница» Вы наша!
    Что же чувствовал тогда Окунский? Я была невольным свидетелем его душевных терзаний от несправедливости всего происходящего! «Справедливая» Вы наша! Скажите, как должен бы был вести себя Безупречный ОТЕЦ, получая sms подобного содержания: «Подойдешь к детям хоть на метр, я приставлю к ним ОХРАНУ!» ?? Вы жаждали увидеть Несчастного Окунского, сидящего под школой в надеждой увидеть родных сыновей? «Мечтательница» Вы наша !) Припоминаю , на то время у Вас появился очередной и очень Серьезный Покровитель в лице Сергея Власенко, и Вы, не долго «думая», отказались от денежных средств, «Гордая» Вы наша, ежемесячно выделяемых моим супругом, сказав: «Я не нуждаюсь в твоих ПОДАЧКАХ, у Моих детей появился Достойный ОТЕЦ, которого они уже и ПАПОЙ называют! И можешь меня Поздравить — Я выхожу ЗАМУЖ!» «Желанная» Вы наша! Поздравляем! Вы теперь Счастливы….????? Наверняка тогда Ваше «Здоровое» воображение рисовало красивые картины о том, как Адвокат Власенко лишит Окунского родительских прав, усыновит мальчишек и заживете Вы Дружной и Большой семьей! «Это — дело времени!», — с Упоением писали Вы в желтой прессе. «Сказочница» Вы наша! Вы ликовали!)
    Вы получали Огромное Удовлетворение, писав бывшему Окунскому свои smsки гадкого содержания и про его невесту? То есть — про меня, в надежде, что прислушается? И не совершит Глупого судьбоносного поступка и Не ЖЕНИТСЯ на «ЭТОЙ…….»?) К слову, однажды увидев меня на вечеринке с Окунским, Вы с первого же взгляда испытали ко мне ПОЛНУЮ Антипаааатию и Антагонизззззм….Странно? А мы ведь даже не обменялись ни единым словом… Вы вспоминаете свои sms, адресованные Окунскому про его «Ш…» Марианну? «Мадам», Ваши «Манеры»? Оооо , Какой Яркий Жаргон! Ооооо, как Вы владеете Ненормативной Лексикой! Уууух, «Аристократка» Вы Наша !!! Но где же Ваши Дворянские Корни..?:)) Впрочем, люди, общающиеся с Вами, и Ваши дети знают ЭТО не понаслышке…..…… (не сочтите за нравоучение…..))
    «Голубушка», а Вас разве не научили, что звонить еще и неоднократно человеку в 12 ночи — НЕ — ПРИ -ЛИЧ -НО? С Угрозами, да на «ТЫ»!? Мерси, ну что Вы, я была тронута столь пристальным вниманием к моей скромной персоне….. ))) О, а Ваши «ОДЫ» на сайтах в Интернете про купленный мне в 1995 году Титул моими Многочисленными Любовниками….. «Ну, как она может получить КОРОНУ и Первое место на Конкурсе «Лучшая Модель Украины? «, когда (как в песне поется):
    «Она такая никакая, никакая,
    Ну ШО ты в ней нашёл?
    А я такая, блин, такая-растакая, но мой ………»
    Уверенна, Вы знаете продолжение песни, «Дорогуша»? Что Вы……, что Вы….. никакого намека ….
    Будьте так любезны и удовлетворите мое любопытство насчет вашей выходки в Греции на съемной квартире Окунского? Вы очередной раз дали нам повод посмеяться! )) Ну, зачем писать, да на глазах у сыновей, да Большими буквами, да на ВСЮ стену, что я … — ПР………КА ? «Художница» Вы наша! А СТЕНА- то, что Вам сделала?)) Ведь сегодня это же слово кричат в Ваш «Многоуважаемый» адрес…… одноклассники Ваших же детей, (видевших их Маму во ВСЕЙ своей КРАСЕ на сайтах в Интернете….)
    А может у Вас, как говорится в русской пословице? «У кого что Болит, тот о том и Говорит»…….? Аааа…?))
    Задам интересующий НАС вопрос: чем Вы руководствуетесь, Величая себя ОКУНСКОЙ? ЭТО Ваш запатентованный «БРЕНД»? Кто Вы? Многоликая Вы наша? Может Власенко? Нет, Сокол? Нет, Окунская!? Вы, наверняка, и сами запутались? Вы же такая «Гордая» и так Презираете своих Бывших мужей… Неужели приятно носить фамилии «ПОДОНКОВ, МУДАКОВ и МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ»? «Ну, а как иначе,» — скажите Вы, — «столько сил потрачено зря? Столько бессонных ночей , проведенных на сайтах в разделах Комментарии…., пИаря себя, Любимую — Окунскую!??»:)) Натали, Вы — Лучшая! МЫ знаем! Могу дать бесплатную консультацию: сделайте НОВЫЙ «БРЕНД» из своей девичьей фамилии.
    Поверьте, Достопочтенная публика Вас уже не забудет, не переживайте за ЭТО:))
    Вы сделали ВСЕ Возможное и Невозможное, чтобы крепко засесть в головах украинцев! Вы — наглядное пособие (как для женщин, так и для мужской половины) : «Чего НЕ НУЖНО делать при разводе!» Как Вы помогаете Женщинам при разводе? «Мать Тереза» Вы наша! Научите, как нужно ШАНТАЖИРОВАТЬ «бывших»? Как в УЛЬТИМАТИВНОЙ форме требовать Денег, да Побольше? Как через «боль в груди» не давать бывшему мужу видеть Детей? Как вылить Публично на его новую ПАССИЮ да и на НЕГО (такого НИКАКОГО) Грязи, да чтоб не отмылись Голубки никогда?! Вперед и шашки наголо … ? Или как выставить еще чего- нибудь на ГОЛО, «шоб понял», «шо потерял»?.. «А малыши-сыновья пусть СМОТРЯТ и привыкают к женскому -то телу, а то повырастают еще не той ориентации…!!!» Вы — на верном пути! Культивируйте в МАССЫ свои ПОРОКИ! «Муза» Вы наша! Пусть учатся ЭТИ Бездари как разводиться -то надо! Так что, пару заказных «Опусов» с опусканием «Бывших» и заголовками, типа: «Наташа СОКОЛ в МАРМЕЛАДЕ , а ЭТИ в …….» ПРОСИМ, на БИС!)), и Вы — опять на Коне! Самая «СексуальнаЯ» Вы наша!:))
    У Вас есть Заветная Мечта? Уже даже ЗНАЕМ, какая……(мы в курсе )) Хотите поменять сыновьям Фамилию и дать свою девичью — Сокол? Вечно Шокирующая Вы наша! No problem! Вперед и с песней! Окунский не против! Дети Сокол, а Вы — Окунская! МЫ, ОКУНСКИЕ — щедрый народ! )
    А как же не вспомнить и тот факт, «Законопослушная» Вы Наша, что вы, не будучи вофициальном разводе, родив от любовника дочь, «повесили отцовство » на моего супруга, о котором он узнал случайно…… (в паспортном столе ….): «мол, Поздравляем Вас с рождением наследницы…..! » Узнав о содеянном Вами Беспределе, Окунский сбился с ног, пытаясь снять с себя псевдоотцовство, на что Вы Цинично, «Справедливая» Вы наша, отвечали: «Мне так нужно!»Окунский ходил в Опекунский не раз, приводил Дмитрия (биологического отца девочки), но, ВСЕ “обдумав и взвесив , «Бескорыстная» Вы наша, решили возложить столь почетную миссию на претендента побогаче….., и Власенко удочерил обездоленного ребенка…… А чуть позже и сам получил ИСК, «Благодарная» Вы наша, о лишении его же родительских прав на дочь…… Правда, суд Вы проиграли и, почему-то, решили умолчать в прессе столь невыгодный для Вас факт…., «Победительница» Вы наша!…..….Мексиканский сериал….., который транслируется нам по сей день…»Молчаливая» и «СКРОМНАЯ» Вы наша!)) А на сегодняшний день, мой супруг — опять официальный отец Марии? Мы это скоро поправим….. (Бедный ребенок!)
    Чем же провинилась перед Вами и Ваша МАМА (которая до сих пор поддерживает теплые отношения с моим мужем)? Тем, что родила Вас? За что же Вы и ее лишили общения с родными внуками?…… УГРОЖАЛИ!….. Своей родной МАМЕ? И опять приставлением ОХРАНЫ к ее внукам (как видите, я в теме…) Ну, что ж Вы ОХРАНОЙ — то всех пугаете? Осторожней Натали: закон бумерангааа….. Задумайтесь….!!!!!
    Поступки, достойные Уважения многодетной мамы! Браво!:)
    Жаркое (во всех отношениях) лето-2010 я запомню НАВСЕГДА! В то время, когда Вы Неугомонно Отдыхали на морях, «Устающая» и «ПЕРЕРАБОТАВШАЯСЯ» Вы наша, Ваши дети были рассортированы по парам: мальчики -в одну, а девочки — в другую сторону и отправлены по украинским деревням! Хоть это Вы припоминаете, «супер-мама»? Мальчики, странным образом, попали к нам на дачу НА ВСЕ ЛЕТО! (и ради долгожданного общения мы с мужем и наши дети этим летом на море так и не попали..) Каково же было удивление моего мужа, который не имел права их даже видеть…., КОГДА почти три месяца, ему предоставилась вдруг возможность жить под одной крышей с сыновьями…..Мы прекрасно проводили время: наши дети общались, было весело! Конечно, мы и поверить не могли (в то, что может случится позже)….. и ожидали чего угодно…., но звонка от Следователя из МИЛИЦИИ??? ……»Милейшая», Вы подали в РОЗЫСК? Написав заявление о пропаже мальчиков…?) Вопрос напрашивается сам-собой: Вы БОЛЬНЫ, и Вам нужна медицинская помощь? Я слышала, что Амнезия лечится! Вы разве не сами отослали их к папе на каникулы? И, наконец…… …., Ваш внезапный приезд!!!! (кстати, а как Вы узнали адрес нашей дачи? Sorry, (мы так понимаем: ОРГАНЫ?…:)) что это я ? Совсем забыла: это ж Ваш профиль….!))
    А причина Вашего приезда? Детям, наконец- то, было ХОРОШО?
    Так вот, когда у нас под забором (пишу и не могу удержаться от смеха…))) еще раз, когда у нас под забором Вы падали в истерических припадках, хватались за сердце ( к Вашему сведению, (из Вас — плохая актриса ….))))), кричали, какая Я…….п… Вы, тем самым, провоцировали меня ? Желали, наконец, плюнуть мне в лицо( как плюнули в лицо в присутствии работников Опекунского совета Сергею В., тем самым, вынеся себе же «приговор» и официальное заключение о Вашей НЕВМЕНЯЕМОСТИ….., «Мудрая» Вы наша! Вы помните, что Вы себе позволяли???»Воспитанная» Вы наша! И опять в мой адрес? Да нужна Я Вам? Вы же — вся такая-растакая , а Я ? Забудьте о моем существовании! Давно пора смириться с тем, что я — ЕСТЬ и БУДУ! Вы — МАЗОХИСТКА, которая сознательно и методично погружает себя по уши в фекалии? От Вас давно Дурно Пахнет! «Благоухающая» Вы наша! Вы видели лица Ваших сыновей в тот момент, когда Вы пытались “высказаться” , «Спокойная» и «РАССУДИТЕЛЬНАЯ» Вы наша! А я видела… Они побелели… У ДЕТЕЙ ПРОСТО «отняло речь»……..Ваши сыновья боятся Вас, как МОНСТРА: шаг вправо, шаг влево — расстрел…!!!! (приведу яркий пример: я собственноручно бегала за ними по своему дому и вручала телефоны лично в руки, только бы ответили….. на Ваши звонки….. У ребят Искажались от Ужаса лица, от понимания , что, в очередной раз, «попадут под раздачу»…, если возьмут трубку….) Вы разве им Друг? «Дружелюбная» Вы наша! Они слезно просили меня: «НЕ ВЫХОДИ к НЕЙ», они безумно БОЯЛИСЬ, т.к. неоднократно видели свою» Супер-Маму «в Шизофренических припадках! И в детском воображении возникли картины жестокой и кровавой драки ?…. (в нашей семье помнят случай с Вашим «ВЫБРАСЫВАНИЕМ» с балкона, уже на то время — собственной квартиры, на ул. Шота Руставели … И на звонок из Милиции с просьбой приехать и Вас успокоить, мой муж, зная Вас, спокойно ответил: «Ее Истерики меня давно не впечатляют, а если я приеду, она точно сбросится»!) Ух! «Бесстрашная» Вы наша! Ответьте , Вы ВСЕЙ Киевской Милиции раздали номер телефона моего мужа?))
    И до смерти напуганные дети, не желающие уезжать, вышли к Вашей машине и уехали. Только тогда мы поняли, что , вот ЭТО и была БЛАГОДАРНОСТЬ, за гостеприимство, заботу и душевное тепло…….. !!! Так Надменно «плевать в колодец», а после -претендовать на то, чтобы из него напиться ???
    Вы сознательно калечите своих детей, «Коллекционируя Мужей » (я видела Ваше Эпатажное интервью, у меня к несчастью есть телевизоры…..))) И, таким образом, Новых пап для Ваших несчастных детей? Что вспомнят Ваши дети,……а ведь Вам придется , когда- то, и Ответить ИМ…. Трудное детство сейчас у них,….. мне жаль .. А как коллекционер -«Коллекционеру», «Дальновидная» Вы наша, скажу,» я, например, коллекционирую Плюшевых Мишек. Моя коллекция растет, детям — хорошо, и мне — приятно!