ЖЭКи: Должников по коммуналке при катаклизмах никто спасать не будет

Хвиля

 

Так, в тексте сообщения говорится следующее: «В период чрезвычайных ситуаций, радиационно-химических загрязнений, ураганов, наводнений, падений метеоритов, нашествия насекомых, грызунов, НЛО или других неблагоприятных явлений Штаб гражданской обороны в лице сотрудников КЖЭП № 35 будет осуществлять выдачу средств индивидуальной защиты, воды, проводить спасательные мероприятия, предоставлять консультации населению. Жители, которые не оплачивают коммунальные услуги, тем самым отказываются от вышеупомянутых услуг», пишет «Сегодня».

По словам местных жителей, это новые креативные методы воздействия на население начальника ЖЭКа.

«Весной у нас сменился начальник и вскоре сотрудники предприятия начали расклеивать в подъездах разноцветные объявления-обращения к неплательщикам, мол, не будете платить — не видать вам ремонта подъезда. А на жилетках дворников появилась надпись: «Оплатите квартплату. Мы работаем», — рассказала жительница одного из домов.

В департаменте ЖКХ горсовета о подобном креативе начальника ЖЭКа не знали и теперь пообещали разобраться.

А в департаменте горсовета по чрезвычайным ситуациям удивились и назвали объявление бредом, так как в ЖЭКа противогазов, например, вообще нет. Со своей стороны начальник КЖЭП № 35 Анатолий Коваленко заверил, что не имеет отношения к этому шутливому объявлению.

источник: ТСН




Комментирование закрыто.