Заявления Савченко о главарях боевиков переходят все границы, — Бурбак

112

Максим Бурбак

В «Народном фронте» считают, что заявления нардепа Надежды Савченко о главарях боевиков «ЛНР» и «ДНР» недопустимыми.

Об этом заявил руководитель фракции НФ Максим Бурбак во время общения с журналистами, которое транслировал телеканал «112 Украина«.

«Некоторые депутаты ожидают, что правоохранительные органы в конце концов будут возбуждать уголовные дела против Надежды Савченко по ее заявлениям. Это правильная реакция Верховной Рады на то, что Надежда делает сейчас. Наверное, она запуталась, не хватает опытности. В конце концов заявлять то, что она заявила в Берлине, это переходит все границы. То, что она считает главарей террористов, которые ответственны за те преступления против человечности, против наших людей, против украинцев, которые на временно оккупированных территориях. Это просто позорно», — сказал Бурбак.

Он также прогнозирует голосование в сессионном зале по исключению Савченко из комитета по нацбезопасности и обороне. «Это решение трех фракций, которые являются членами этого комитета, в котором работает Надежда, о том, что они считают, что ее нужно исключить. Это нужно проголосовать Верховной Раде», — отметил нардеп.
[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.