Захарченко убрал из Горловки «главнокомандующего УССР» Кима

Depo.Донбасс

ДНР

В оккупированной Горловке «главнокомандующего УССР» Станислава Кима, наконец, отпустили на покой. Вместо него прислали чиновника из Донецка.

Об этом пишет Depo.Донбасс со ссылкой на сообщение сторонников «ДНР» в соцсетях.

Примечательно, что подобные изменения в оккупированной Горловке происходят каждые 6 месяцев. Больного Кима Захарченко решил заменить, очевидно, более надежным Иваном Приходько.

«Знал об этом примерно неделю (догадывался раньше), но сегодня, после официального представления, можно, наверное, объявить публично, в открытом пространстве: Иван Приходько, глава администрации Куйбышевского района Донецка, назначенный исполняющим обязанности главы администрации Горловки», — написал в соцсети российский пропагандист Роман Манекин.

О Приходько известно, что ему 45 лет и с 2010 по 2013 годы он работал заместителем председателя совета по вопросам деятельности исполнительных органов совета в Куйбышевском районе Донецка.

С февраля 2013 по октябрь 2014 года он был заместителем председателя совета по вопросам деятельности исполнительных органов совета в Ворошиловском районе Донецка.

А уже с октября 2014 года и до настоящего времени Приходько был «главой администрации» Киевского и Куйбышевского районов оккупированного Донецка.




Комментирование закрыто.