За полгода ВСУ получили более 15 000 единиц бронетехники, — нардеп

Главком

бронетехника_3

Сегодня Украина уже больше готова к возможной атаке, так как создана первая линия обороны и заканчивается строительство второй линии.

Об этом в эфире программы «События» на канале «Украина» заявил народный депутат, председатель фракции партии «Блок Петра Порошенко» Украины Юрий Луценко, пишет Главком.

«С одной стороны, Украина не сделала всего возможного для подготовки к возможной в апреле — мае атаке русских войск. Однако сегодня она готова гораздо больше, чем месяц назад, и тем более — полгода назад. Только за последние 6 месяцев ВСУ получили более 15 000 единиц бронетехники», — отметил политик.

Также, по его словам, готовы встретить агрессора две линии нашей обороны.

«Фактически раковая опухоль на нашей территории изолирована. Однако власть ежедневно решает проблему того, чтобы ситуация не взорвалась планируемыми РФ протестами внутри Украины», — подчеркнул Луценко.

Он также отметил, что Киев мало интересует позиция террористов по восприятию предпосылок для выборов на оккупированной трети Донбасса.

«Если их не устраивают условия проведения украинских выборов, то пусть они возвращаются домой», — сказал председатель фракции.




Комментирование закрыто.