За отказ выйти замуж мужчина чуть не зарезал возлюбленную

Магнолия ТВ

раскладной нож, нож бабочка

36-летний мужчина нанес женщине 4 удара кухонным ножом и закрыл в доме, сбежав с места преступления.

Как сообщает Магнолия ТВ, Краматорские полицейские задержали злоумышленника, за свои действия он будет отвечать перед законом.

На днях бывшие сожители распивали спиртное. В процессе мужчина предложил бывший 46-летней возлюбленной выйти за него замуж, но она отказала. Мужчина разозлился, схватил со стола кухонный нож и нанес несколько ударов ей в туловище. Женщина убежала от агрессивного мужа в другую комнату, будто успокоила его и легла на диван. Через некоторое время мужчина вновь напал на нее и нанес резаную рану шеи.

Женщина взмолилась вызвать ей скорую, нападающий на словах согласился, а сам собрался и вышел из дома, при этом закрыв женщину и разбив ее телефон, чтобы она не смогла позвать на помощь. Сам с места происшествия скрылся. Только через несколько часов женщина самостоятельно смогла добраться до квартиры своей дочери, где ей сразу вызвали медиков и полицию.

Весь личный состав полиции был ориентирован на задержание дерзкого нападающего — ориентировочно с его приметами получили все наряды, дежурившие на авто и железнодорожном вокзале, блокпосту, мобильных блокпостах. Полицейские приняли необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

В день трагедии была получена информация, что преступника видели в районе автовокзала, после чего его след простыл, а мобильный телефон не отвечал. На следующий день краматорские полицейские, получив оперативную информацию, активизировали все внешние наряды, а оперативники вместе с инспекторами проверяли возможные места появления злоумышленника. Это дало результат — мужчина был задержан в Старой части города, когда он пытался зайти в кафе.




Комментирование закрыто.