За Акимовой заметили склонность к «уголовным схемам»

Хвиля

 

Об этом стало известно 40a.tv от продавцов в мебельном салоне «Сан Валентино» на ул. Малой Арнаутской, 95.

sanvalentino

Судя по громкой новости, которая взорвала информационное пространство не только Украины и России, но и Европы о том что пара расписалась в Амстердаме, очевидно в этом особняке пара собирается жить вместе.

Один из менеджеров салона подтвердил, что самый крупный частный заказ за всю многолетнюю работу салона оплачивался частями: 2 млн. грн. внесли друзья семьи арестованного мэра Болграда Сергея Королева, а остальное – одна из коммерческих структур, связаных с Акимовой.

mebli-Dokova3-1

По данным источника в правоохранительных органах, участие в оплате этого дорогого заказа семьей подследственного Королева может быть связано с обещанием Доковой решить вопрос о скором закрытии уголовного дела, которое было возбуждено, когда градоначальника поймали с поличным на получении взятки.

На условиях анонимности источник сообщил, что взятку мэр Королев брал для передачи Людмиле Доковой. По некоторым данным, Королев передавал в Киев крупный «откат» с каждой взятки в обмен на обещания защиты.

Кстати, наверное это объясняет  изъятие у Ирины Акимовой на таможне Венского международного аэропорта 100 тыс. евро, поскольку наличные ввозились контрабандой.

«Не секрет, что за два года сотрудничества с Доковой из порядочного и тихого экономиста Ирина Акимова превратилась в реализатора уголовных схем» – сообщает источник в правоохранительных органах.

источник: 40a.tv




Комментирование закрыто.