Юрий Романенко: Ракетные удары по Сирии и перспективы Третьей мировой войны

"Хвиля"

yuriy-romanenko-4

В ночь на 14 апреля западная коалиция нанесла ракетные удары по Сирии. Почему это был милитарный спектакль, который ничего не меняет по сути на глобальном уровне и в региональном балансе сил рассказывает руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко.

«Итог ракетного обстрела Сирии — спектакль, который ничего не меняет по сути. США, Британия, Франция показали озабоченность. По ходу Франция предупредила Россию об ударе. Россия предупредила Сирию. Теперь Россия вопит об акте агрессии. В ООН будут очередные бесплодные дебаты. А Сирия давно превратилась в тряпичную куклу, которую трепают все, кому не лень. Вывод для нас? Не будь как Сирия», — написал Романенко на своей странице в Facebook.

Развернутый комментарий смотрите на видео ниже.


Также рекомендуем прочитать текст Максима Яли «Удар по Сирии: ядерный Армагеддон«. отменяется».Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Романенко в Facebookна Youtube, в Telegram. Страница Украинского института будущего в Facebook, в Telegram, на Youtube


Загрузка...


Комментирование закрыто.