Яценюк – президент. Кличко – мэр. Тягнибок — ?: оппозиция раздает «портфели»

"Хвиля"

Парламентская Партия ВО «Батькивщина» заявляет о поддержке председателя фракции УДАР Виталия Кличко как единого кандидата от оппозиционных партий «Батькивщина», «УДАР» и «Всеукраинское объединение «Свобода» на выборах мэра Киева.

Об этом на свой персональной странице в социальной сети Facebook написал депутат Верховной Рады от фракции «Батькивщини» Леонид Емец.

«Только что на фракции приняли решение безоговорочно поддержать Виталия Кличко на (выборах. — Ред.) мэра Киева», — написал он.

Кроме этого, депутат Емец отметил, что никаких дополнительных условий к Кличко партия не выдвигает, в частности, не требует его отказа от участия в президентской избирательной компании в 2015 году.

Как сообщалось ранее, пойти единым кандидатом на выборах мэра Киева от оппозиционных партий выразил желание внефракционный депутат Петр Порошенко.

Недавно, экс-премьер Юлия Тимошенко одобрила кандидатуру Арсения Яценюка, как единого кандидата от оппозиции на президентских выборах.




6 комментариев

  1. Хвиля ну що ви цим заголовком туфту гоните.

  2. За Яценюка голосовать не буду при любих условиях.В свое время насмотрелся на него в кресле спикера ВР.

  3. БЫЛ В УКРАИНЕ УЖЕ ПРЕЗИДЕНТ БАНКИР-ИЗВЕСТНО ВСЕМ КАК ОН ПРАВИЛ И ЧТО ПОЛУЧИЛИ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ОТ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ…..И ЯЦЕНЮК ПУСТОМЕЛЯ НАГОСПОДАРЮЕТ ТАКЖЕ.

  4. Не смешите людей-ну какой из Яценюка президент?! Одно посмешище…В.В.КЛИЧКО-ПРЕЗИДЕНТ!!! Наливайченко — спикер, Пинзеник-премьер-министр…Это более-менее реальный расклад…

  5. Кличко настолько несамостоятелен как политик, что диву предела нет. Не понимаю с каких-таких соображений «регионалы» помогают ему выбраться из дерьма, в которое он добровольно влез. Никаких разблокирующих Раду переговоров вести с ним не следует. Пускай
    уводит своих ночлежников из зала заседаний без каких-либо предварительных условий, в т.ч.
    и по «сенсоной кнопке». Ишь, на кресло киевского головы его Сеня наметил. Мудрец, однако!
    Сеня, конечно. Кто-то даже опрос провел. Аж 40% киевлян готовы нанять своим головой Виталика. Думаю, что уроженцев Киева таких едва ли наберётся 4%. А вот оккупанты из Галиции, естественно, за него с радостью. Как-никак, а свой он для них. Или не уважат они внуку пособника бандеровского подполья, пострадавшего высылкой в Казахстан от «совєтської кегебні». Интересно, когда успели согласовать свои роли в «цивилизованном мире». Ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне не принято ставить на «хромых уток». Обожглись на «мессии».