Яценюк должен признать, что воевал в Чечне против России, — Березовец

Хвиля

сеня

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк должен признать, что воевал в Чечне против Российской Федерации.

Такое мнение на своей странице в Фейсбук высказал политтехнолог Тарас Березовец.

«Шутки в сторону. На месте Арсения Яценюка я бы не стал отрицать абсурдность обвинений со стороны Следственного комитета РФ, — пишет он. — В случае с явным бредом оперировать логическими рассуждениями, очевидными для здоровых людей, бессмысленно».

«Российское общество давно превращено в общество овощей, которым можно успешно скормить любой информационный бред, — считает Березовец. — Соответственно, прибегать к очевидной абсурдности заявлений Бастрыкина будет означать поддерживать информационную войну».

Также он напомнил об опыте Александра Турчинова, который ни разу не пытался отмыться от данного ему прозвища Кровавый Пастор.

«И что, стало ему от этого хуже? Скореё, наоборот, — считает политтехнолог. — Так вот, это символично, что в пару к Кровавому Пастырю добавился Кровавый Викинг (по названию подразделения, куда СК РФ зачислил Яценюка)».

«Надо воспользоваться маразмом пропаганды и довести её до конца. У россиян должны трястись коленки и идти пена изо рта при упоминании фамилий украинских лидеров. Кровавая хунта? Да, мы такие. И Кровавый Пастор, и Кровавый Викинг должны стать часть легенды, которыми российские мамы станут пугать младенцев по всей России. Тогда страх пропитает весь российский народ с младых ногтей, чтобы и мысли не было соваться к этим отвратным, но таким страшным и кровавым украинцам», — резюмирует Березовец.

Напомним, сегодня в СК РФ заявили, что Яценюк активно воевал в Чечне на стороне Дудаева. В свою очередь у Яценюка ответили на обвинения России про его участие в войне в Чечне.




Комментирование закрыто.