Яресько и Абромавичус рассказывают сказки о реформах в чужих интересах, — Загородний

"Хвиля"

Тарас Загородний

«Восстановление украинской экономики» о котором говорят «реформаторы» Наталия Яресько и Айварис Абромавичус не имеет ничего общего с реформами.

Об этом написал на своей странице в Facebook экономист Тарас Загородний, комментируя завление Абромавичуса о росте украинской экономики на 1% в 2015 году.

«Такое «восстановление экономики» у нас происходит каждый год вот уже лет 15. И Абромавичус не имеет к этому никакого отношения. Просто у нас в четвертом квартале отображается сбор урожая и экспорт его за рубеж.Также, как у нас традиционно проседает январь из-за многочисленных праздников”, — указал он.

По его мнению, «если примут тот идиотизм, который Яресько и гоп-компания называется «налоговой реформой», то о всяких «витринах» и «восточноевропейских тиграх» (такими сказками нас любит кормить информационное прикрытие транснациональных корпораций Олег Пономарь) можно сразу забыть”.

“Какая «Витрина»? Что за бред для лохов? Такими темпами (2% в год) мы только через 10 лет на уровень 13 года выйдем! А уровень 2007 (!!!) лет через 15-20. Нам темп роста нужен 5-7% в год на протяжении 5-10 лет”, — считает Загородний.

Ое считает, что «конечная цель всех этих сказок и «реформ Яресько» довести до нищеты и раздерибанить украинскую землю (эту идею активно продвигает рупор транснациональных корпораций Олег Пономарь (всплыл из ниоткуда и вещает)”.

“Ничего личного только бизнес. Нам нужно снижение налогов, чтобы украинцы богатели, а не всякие проходимцы. Это залог успеха страны!”, — резюмирует Тарас Загородний.




Комментирование закрыто.