Янукович вошел в тройку коррупционеров мира, которых больше всего хотят наказать

Эспрессо.TV

Виктор Янукович_2

Организация Transparency International сообщает, что по состоянию на 23 декабря 5 045 человек отдали свой голос, чтобы коррупционный кейс экс-президента Украины Виктора Януковича расследовали лучшие сыщики мира

Об этом информирует передает Эспрессо.TV.

В голосовании у Януковича пока третье место, а расследование будет проводиться для дел, которые займут первых два места.

Янукович уступает сенатору Доминиканской республики Феликсу Баутисту и государственной компании Бразилии «Петробрас». Голосование по разным номинациям продолжается до 10 февраля.

После подведения итогов организаторы конкурса сконцентрируются на двух наиболее вопиющих случаях коррупции, которые выберут люди.

Отметим, что бывший президент Украины Виктор Янукович вошел в топ-15 коррупционеров по версии Transparency International.

Международная организация проводит кампанию Unmask the Corrupt («Разоблачить коррупционера»), в рамках которой выбирает наиболее значительные случаи крупной коррупции.

Организация выберет наиболее вопиющие случаи коррупции и попытается привлечь виновных к ответственности. Для определения наибольших коррупционеров на сайте unmaskthecorrupt.org было начато голосование.




Комментирование закрыто.