Янукович въедет на белом коне в Белый дом, — Чечетов

"Хвиля"

Михаил Чечетов

Заместитель фракции Партии регионов в Верховной раде Михаил Чечетов сегодня превзошел сам себя и выдал очередной многообещающий перл об Виталии Кличко, который якобы опомнился и встал на путь конструктивного сотрудничества с Партией регионов.

В частности, Чечетов утверждает, что «Они («ударовцы». — прим. «Хвилі») прекрасно понимают, что в Европе не любят экстремалов, политиков, запятнанных дружбой с неонацистами, антисемитами».

«Они понимают, что Партия регионов занимает взвешенную позицию, центристскую государственную позицию, четко ведет курсом евроинтеграции…», — цитирует Чечетова ЦЕНЗОР.НЕТ.

Одним махом регионал раскрыл все стратегические секреты Партии регионов и не ограничивал себя в смелости фантазий.

«Речь уже не идет о том, кто выиграет выборы. Янукович въедет на белом коне в Белый дом» — не сомневается в победе шефа в 2015 году Чечетов.

«Вопрос в том, кто займет второе место, чтобы заработать дивиденды на выборы в 2020 году. По сути, идет уже борьба за 20-й год. Тот, кто выйдет во второй тур, будет говорить: «Я проиграл самому Виктору Федоровичу!»”, — не унимался креативный регионал.

Он также обозначил позицию Виталия Кличко

“Кличко занял государственную позицию. Он как бы показывает, что я достойный преемник Виктора Федоровича в 2020 году. Он понял, что это самая лучшая площадка, которую занял Янукович. Площадка «украинского державника», консолидатора…», — сделал вывод Михаил Чечетов.

По его мнению, у Партии регионов с «УДАРом» складывается «союз умных людей».

 




Комментирование закрыто.