Янукович рассказал ООН о масштабной стройке справедливости в Украине

"Хвиля"

виктор янукович

Президент Украины Виктор Янукович во время общих дебатов на 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН поведал миру о самых масштабных реформах в истории Украины.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Фундаментальной основой внутренних преобразований в Украине и впредь останется верховенство принципа социальной справедливости», — сказал Виктор Федорович.

По словам Виктора Януковича, в Украине реализуется самая масштабная за новейшую историю государства программа реформ, направленных как на осуществление социально-экономических преобразований, так и на дальнейшее укрепление демократического устройства и верховенства права.

Показатель, сама риторика Януковича, который указал, что Украина выполняет «домашнюю работу»

Украина будет и впредь выполнять «домашнюю работу» по достижению Целей Развития Тысячелетия на национальном уровне, — сказал он.

«Мы стремимся закрепить существующую положительную динамику многих ключевых показателей национального развития. Среди таких индикаторов — преодоление бедности, обеспечение качественного образования, сохранение окружающей среды, улучшение здоровья матерей, уменьшение детской смертности», — заявил Виктор Федорович.

Комментарий «Хвилі»: То, что украинская элита выполняет чье-то задание уже нет никаких сомнений, но прелесть текущего момента заключается в том, что это уже даже и не пытаются скрывать.




Один комментарий

  1. Невже світ такий довірчивий, що повірить Януковичу в його черговій брехні? Всі в Україні вже відчули — диктатура бюрократії і бандократії під жорстким контролем Януковича і його «смотрящих бандитів» сьогодні задушили економіку і розвиток демократії, знищують будь яку надію в людей на краще майбуття… Доки будуть при владі моральні виродки донецькі і бандократи з запроданцями комуністами, в Україні нема реформ і не буде, як і перспектив для простих людей.