Янукович продолжает делать вид, что Украина успешно идет в Европу

Европейская интеграция Украины является прежде глубокой модернизацией всех сфер жизнедеятельности нашего государства.

Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович на совместной пресс-конференции с Президентом Латвии Андрисом Берзиньшем по итогам двусторонних переговоров.

«Я хотел бы подчеркнуть, что вопрос европейской интеграции для Украины — это вопрос модернизации нашей страны, которая касается всех направлений жизни. Это переход нашей страны к европейским стандартам как техническим, так и правовым, демократическим стандартам», — подчеркнул Глава государства.

Виктор Янукович выразил уверенность, что европейская интеграция будет способствовать развитию торгово-экономического сотрудничества с ЕС. «С подписанием соглашения о создании зоны свободной торговли наши торговые отношения, я уверен, будут более активными, будут сняты те ограничения, которые сегодня существуют на украинские товары в европейских странах», — отметил Президент.

По его словам, Украина связывает процесс европейской интеграции «с улучшением экономики Украины, развитием нашей страны, приближением к европейским стандартам». «Это наше, прежде всего, домашнее задание, и мы уверенно идем по этому пути», — подчеркнул Виктор Янукович.

 




Комментирование закрыто.