Янукович прилетел в Ростов-на-Дону в сопровождении истребителей

Хвиля

Виктор Янукович

Виктор Янукович вечером в четверг, 27 февраля, прилетел в Ростов-на-Дону.

Об этом сообщает агентство «ДонИнформБюро» со ссылкой на собственные источники.

По данным агентства, самолет с Януковичем на борту приземлился на военном аэродроме в северо-западной части города около 10 часов вечера по московскому времени.

«ДонИнформБюро» утверждает, что самолет с Януковичем сопровождали истребители.

Предположительно, Янукович мог остановиться в одном из частных владений в Ростове. Откуда прилетел самолет с украинским политиком, не уточняется.

Источник: Lenta.ru


Загрузка...


8 комментариев

  1. Журналисты! Фото — ЛИПОВОЕ! 1). В 10 часов вечера солнце не светит!!! 2). У Януковича уже нет этого самолета, он не мог прилететь на нем! Он удрал из Украины с помощью российского флота морским путем. Куда смотрит СБУ и пограничная служба? В Севастополе не существует границы Украины, вывози кого хочешь и что хочешь, хоть весь золотовалютный запас Украины! Также москали могут ввезти что угодно, начиная от неучтенного оружия до наркотиков в особо крупных размерах! Вывод — видимо правительство не заинтересовано установить контроль на этом участке границы. Их устраивает такой неучтенный «коридор».

  2. Блеф. На фото в 10 часов вечера Ростов-на-Дону встретил подозреваемого в преступлениях против человечности (юрисдикция трибунала в Гааге) и объявленного в международный розыск гражданина Украины, как в солнечный полдень. При этом неизвестно, откуда же этот кровавый диктатор залетел к россиянам в сопровождении истребителей. Напомню, что тот, кто скрывает такую личность, является соучастником!!! Хвыля даёт непроверенное дезо, чем способствует соучастию! Выводит следствие на ложный путь!

  3. Информация неполная. Налицо вмешательство российских космонавтов.

  4. Меня два варианта каким образом обработали Януковича Киеве; 1)Угроза жизни ему и его семье, 2)На личных деньгах западных банках….Самая большая его глупость верить Западу…Пример Кадафи, Хусейна, Мубарака,Милошевича не учит ….Как тлк он убрал спецназ и Беркут с улиц Киева он был обречен…А Запад …Дал слово-забрал слово….

  5. Интересный расклад получается…Как интересно будут делить Украину….Знакомые живут Одессе надо посоветовать учить румынский на всякий случай

  6. Dmitri пишет:

    Я так понял, очередное его передвижение никем не задокументированно.