Янукович ощутил силы, которые поведут Украину путем модернизации и развития

"Хвиля"

Виктор Янукович
Виктор Федорович Янукович заверил общественность, что Украина и впредь будет идти путем модернизации и развития.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства с ссылкой на заявление Виктора Януковича в Луцке.

«Мы уже ощутили свои силы, за счет которых мы будем дальше развивать государство и затем улучшать жизнь людей. Государство будет сильнее, нас будут уважать в мире, и мы это делаем и будем делать», — сказал он.

Не смотря на тревожные прогнозы Сбербанка России, президент уверенно подчеркнул, что в стране растут социальные стандарты, пенсии, заработные платы.

Самое главное, что Виктор Янукович выразил надежду, что такая тенденция сохранится и в будущем.

Виктор Федорович также не обошел такую важную тему, как интеграция Украины в ЕС и ТС. Его ответ был традиционно лаконичным и однозначным: «Я сказал, что мы не будем противопоставлять интеграцию в Европейский Союз сотрудничеству с Таможенным союзом».

Всем сомневающимся глава государства посоветовал заглянуть в Меморандумом о сотрудничестве, который определяет отношения между Украиной и Таможенным союзом.

С восточной мудростью наш президент обходил смысловые ловушки врагов, утверждая, что Украина отстаивает свои национальные интересы

«Мы не заинтересованы строить стены, мы не заинтересованы искать врагов. Мы хотим иметь друзей», — подчеркнул Президент.




Комментирование закрыто.