Янукович назначил скандального регионала Максима Луцкого главой Соломенской в городе Киеве райгосадминистрации

Президент Украины Виктор Янукович подписал ряд распоряжений, которыми назначил председателей трех районных администрации Киева.

Распоряжением главы государства № 106/2013-рп от 28 марта 2013 Максим Луцкий назначен председателем Соломенской районной в городе Киеве государственной администрации.

Луцкий Максим Георгиевич родился в Киеве 4 июня 1976 года. Образование высшее. В 1998 году получил квалификацию магистра в Национальном техническом университете Украины «Киевский политехнический институт» по специальности «Компьютерные и интеллектуальные системы и сети». В 2006 году получил квалификацию специалиста в Институте последипломного обучения Национального авиационного университета по специальности «Экономист по финансовой работе».

Кандидат технических наук, доктор технических наук, доцент. Работал проректором по корпоративному управлению Национального авиационного университета, заместителем Министра образования и науки Украины по связям с Верховной Радой Украины и другими органами государственной власти, и.о. проректора по международному сотрудничеству, первым проректором Национального авиационного университета.

Народный депутат Украины V и VI созывов. Общий стаж работы — более 11 лет, стаж государственной службы по состоянию на 1 февраля 2013 года — 4 года, 6 месяцев.

Награжден Благодарностью премьер-министра Украины (2004 год), Грамотой Верховной Рады Украины (2011 год), орденом «За заслуги» III степени (2011 год).

Напомним, во время последних парламентских выборов Максим Луцкий, баллотировавшийся по 222 округу в Киеве и проигравший оппозиционеру Дмитрию Андриевскому, вошел в историю в качестве главного фигуранта по фальсификации выборов на территории своего округа.

По материалам MIGnews

 




Один комментарий

  1. Теперь переживать о том, что все положительные результаты будут правильно сфальсифицированны, не придётся.